Duplica o triplica tu hamburguesa + 240gr x 3,30 €
Nuestra Carne de vacuno madurado, queso edam, lechuga fresca, tomate fresco, mostaza americana y nuestra salsa Ketchup
Dos carnes de 130gr de nuestra carne de vacuno madurada, queso cheddar madurado, salsa cheddar RYD y triple de bacon Krystal
Dos carnes de 240gr de nuestra carne de vacuno madurada, queso cheddar madurado, salsa cheddar RYD y triple de bacon Krystal
Nuestra carne de vacuno madurado, huevo frito campero, doble de bacon Kristal, doble de queso cheddar madurado, lechuga fresca, cebolla fresca y mostaza con miel de flores
300 gramos de carne de vacuno madurado rellena de queso cheddar y jalapeños, lechuga fresca, cebolla fresca y tomate fresco
Nuestra carne de vacuno madurado, queso cheddar madurado, aceite trufado, cebolla caramelizada y mayonesa de pistacho
240gr de nuestra carne de vacuno madurado, foie de pato bien fundido, cebolla caramelizada y salsa marchante de vinos
240gr de neustra carne de vacuno madurado, queso Stilton inglés, cebolla caramelizada y mayonesa de curry gratinada
Nuestra carne de vacuno madurado, queso cheddar madurado, queso havarti, queso brie, pimiento del piquillo caramelizado y crema de cabrales
cheddar, lechuga y tomate
Premio al 2º mejor rabo de toro de España en la Plaza Las Ventas de Madrid
Raciones a partir de 100 gr de peso del producto. Pedido mínimo 150gr
Chuletón 5,50€ / 100gr
Lomo Alto 6,45€ / 100gr
Entrecotte 6,65,80€ / 100gr
Solomillo 7,45€ / 100gr
Mogote 3,75€ / 100gr
Abanico 4,65€ / 100gr
Solomillo 5,65€ / 100gr
Secreto 5,95€ / 100gr
Pluma 6,20€ / 100gr
Presa 6,20€ / 100gr
Chuletitas asadas con sarmiento de Montilla
5,50€ / 100gr
Paletillas y piernas asadas
precio a consultar
Raciones a partir de 100 gr de peso del producto
Selección
de la tierra Tradicional
de la tierra Tradicional
de Tradición
“Nuestra tierra y ganado nos aporta los que necesitamos, solo es cuestión de valorarlo y respetarlo”
Nuestra ganadería y agricultura van unidas de la mano siendo los principales responsables de la preservación del medio natural que tenemos, siendo este único en Córdoba, como nuestra Dehesa, nuestra Sierra Subbética Cuenca del Guadalquivir.
Yo tengo como reto siempre conseguir un producto de calidad que nos lo aporte nuestra tierra, nuestra Córdoba, lo estamos consiguiendo, aquí en Raza y Dehesa somos un equipo de profesiona- les unidos por producir los mejores platos a la brasa de ganado y agricultura Cordobesa.
“El respeto al animal, a la tierra y a la cocina con una ética muy marcada, son mi inspiración como cocinero”